El
Dr Hwang y su equipo de Departamento de Biotecnología de la Universidad
de Daegu, investigaron en el estudio el uso del agua del mar en la
lucha contra la obesidad y la diabetes. Su estudio demostró que, tras 84
días de consumo, una alimentación complementada con agua de mar ayudaba
a reducir en un 7% el peso corporal y los niveles de glucosa en un 35%,
al tiempo que daba lugar a una mayor tolerancia a la glucosa. El
estudio concluyó que existe una acción multifactorial del agua de mar
sobre el metabolismo de azúcares y grasas.
Este blog pretende ser punto de apoyo a la labor de la Dulce Revolución, que lucha por la soberanía alimentaria y la salud a través de las plantas medicinales. Publico información que considero útil para las personas que quieran conocer más sobre la medicina natural
domingo, 13 de marzo de 2016
El agua de mar es beneficiosa para luchar contra la diabetes y la obesidad
El departamento de Biotecnología de la Universidad
de Daegu (Corea del Sur) ha concluido en un estudio científico que el consumo de
agua de mar produce una mejora de los niveles de glucosa disponible y en la reducción de peso. El estudio 'Anti-obesity and Antidiabetic Effects of Deep Sea Water on ob/ob Mice', publicado en la revista 'Marine Biotechnology'. Esto hace valorar el agua de mar como un importante elemento para mejorar la diabetes y la obesidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario